nimi-logo.png
военная и гражданская
продукция

НИМИ на международном военно-техническом форуме "Армия-2021"

НИМИ на международном военно-техническом форуме "Армия-2021"

НИМИ на международном военно-техническом форуме "Армия-2021"

   На международном военно-техническом форуме «Армия-2021» НИМИ традиционно представляет широкую номенклатуру боеприпасов для танковой, полевой и морской артиллерии от 57-мм  до 152-мм, стоящих на вооружении действующей армии РФ.

  Особое внимание уже традиционно уделяется двум новым танковым выстрелам с бронебойными подкалиберными снарядами. Это "Свинец-2" – ˜˜˜125-мм выстрел 3ВБМ23, и "Манго-М" - экспериментальный образец модернизированного выстрела 3ВБМ17. Их ключевая особенность в сравнении со штатным выстрелом 3ВБМ17 – повышенная бронепробиваемость на уровне более 20% по сравнению со штатным образцом, что позволяет поражать практически весь спектр бронетанкового вооружения и военной техники зарубежных стран с дистанции более 2 км.

   "Форум "Армия" является уникальной площадкой и ее формат позволяет решать сразу несколько очень важных задач – и проведение неформальных встреч с руководством подразделений Министерства обороны РФ, и организация переговоров с иностранными заказчиками как по текущим проектам, так и по перспективным направлениям сотрудничества"» – отметил генеральный директор АО "НИМИ им. В.В. Бахирева" Николай Семененко.


31.08.2021