Научно-исследовательский машиностроительный институт имени В.В. Бахирева
военная и гражданская
продукция

НИМИ провел переговоры с зарубежными партнерами

НИМИ провел переговоры с зарубежными партнерами

      6 декабря 2016 года руководители АО «НИМИ им. В.В. Бахирева» провели переговоры с коллегами из Индонезии, что стало очередным шагом в развитии партнерских отношений и наращивании экспортного потенциала.

       В деловой встрече приняли участие представители АО «Рособоронэкспорт» и АО «НПК «Техмаш», делегация вооруженных сил и государственных предприятий оборонно-промышленного комплекса Индонезии, а также представители Посольства Индонезии в России.

      В рамках деловой программы были обсуждены вопросы выполнения действующих контрактных обязательств. По итогам встречи стороны пришли к соглашению рассмотреть перспективные направления двустороннего сотрудничества, в том числе взаимовыгодные проекты в области разработки и производства новейших образцов продукции военного назначения.

          "Сотрудничество с индонезийскими коллегами имеет большую перспективу развития и реализации новых планов в интересах как российских вооруженных сил, так и оборонных структур иностранных партнеров", - отметил генеральный директор АО "НИМИ им. В.В. Бахирева" Вячеслав Горчаков.

08.12.2016